徵信

龍安搬家 聯系方式 服務流程
徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信
徵信 徵信
徵信
徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信 徵信
徵信
首頁最新消息
(發佈時間:2013-12-10 10:16:45)
恨無法徵信認祖歸宗徵信 母女穿紅衣自殺
曹姓婦人和蘇姓男子婚外徵信情生下一女,日前曹徵信婦想幫13歲女兒認祖歸宗被拒,曹婦憤而帶女兒身著紅衣、手繫紅線燒炭死亡,曹婦並留下「咒文」,詛咒蘇妻家族絕子絕孫,女兒的遺言則寫下「爸,我要的真的不多,只要你真心對我就好了。」 
女兒遺言:爸,我要的真的不多… 徵信
 
警方調查,42歲的曹婦和蘇某婚外情生下女兒,並從母姓,但曹婦一直想幫女兒認祖歸宗,不過蘇某夫婦卻拒絕,讓曹婦心灰意冷,決定尋死「報復」。 
 
警方調查,曹婦2日接住宿學校的女徵信兒返回台中縣太平市租屋處共度清明連假,5日晚間女兒未返回學校宿舍,同學向導師反映,指曹同學曾說「媽媽有買好多木炭」,校方研判曹姓母女可能要自殺,連忙通報社會處。 
 
6日上午社工員與蘇男連絡上,蘇男表示母女都在他身邊,人都好好的,下午曹婦家則沒人接電話;7日社工前往曹婦租屋處查訪,卻無人應門,社工在門口留字條,隔日又追蹤仍無人接聽,13日三度前往還是沒人應門,沒人知道門內已傳出悲劇。 
 
直到前天,曹婦鄰居發現曹婦都未開車,覺得有異報警,警消爬上2樓晴雨窗,發現門窗塞有異物,驚覺大事不妙,會同警方破門而入,但母女已身著紅衣、手繫紅線燒炭身亡,遺體也腐爛長蛆,昨驗屍證實一氧化碳中毒死亡,死亡時間應在10天以上。 
 
手綁紅線 狠媽偕女以死報復 
 
警方清查遺物時則嚇了一跳,因為曹婦留下一封「咒文」,詛咒蘇妻家族「世代有外遇、徵信最後絕子絕孫」、「要化為厲鬼附身蘇妻家人,為女兒報仇。」 
 
曹婦對女兒則留下「對不起,這13年你忍受羞辱…你需要父親陪伴時…他都說沒空…徵信他如有心的話,今天就不會走這條路。」 
 
警方調查,曹婦先寫信讓女兒了解自殺原因,取得女兒諒解後,母女一起走上絕路。 
 
女兒也留下遺言給蘇姓父親︰「徵信爸,我要的真的不多,只要你真心對我就好了。」 
 
徵信
徵信